![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь занимался написанием программы по созданию мультфильмов? Подскажите с какой стороны заходить? Мне нужно создать самую простейшую. Но как организовать это дело - я незнаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Под мультфильмом подразумевается создание редактора векторной графики с анимацией? Или что то еще?
|
|
|||
|
|||
![]() покадровая прорисовка изображений и добавление растровых картинок к сцене, чтоб можно было добавлять кадры, сохр и объединять в фильм - вот как то так
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Здрасте всем, мне необходимо написать программу создание мультиков на делфи. Эт программа должна просматривать готовые мульты и плюс создавать новые, с покадровой прорисовкой изображений и добавление картинок. Но вопрос в другом, затыкала поисковики, но похожих программ найти не могу. Вот чтоб со сценами и кадрами. Дайте ссылочку на такую программку. Спасибо за внимание! (мож не так объяснила, надеюсь кто-нибудь поймет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы для себя поставили довольно сложную задачу. Наиболее подходящая программа для этих целей это Adobe (Macromedia) Flash. Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне саму программку нужно, во flash всё шибко мудренно мне попроще б,чтоб были даны готовые рисунки, которые можно было вставить в мульт, может действие какие-либо над ними произвести и сохранить, как полноценный мультик |
|
|||
|
|||
![]() не знаю... для мультиков флэш то что доктор прописал!... Просто 3-4 дня посидишь разберешься и будет тебе счастье...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть программа, которая из набора bmp, jpg картинок (кадров) создает avi файл.
http://data.cod.ru/94685 Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |