![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Для тех у кого хорошая фантазия, на в пределах розумного, тоесть мне нужно пару тем на которие можно склепать прогу, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() Я к примеру, по началу очень любил писать игры, но мало обращал внимания на графику, больше меня всегда интересовал код. Напиши, к примеру, змейку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Напиши игру с видом сбоку или сверху, и чтоб с редактором карт.
Очень развивает мозги. Возьми за образец CounterStrike 2D, и будет тебе счастье. Также можно приделать элементы RPG - тоже развивает мозги будь здоров. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() напиши новый офисный пакет)
|
|
||||
|
||||
![]() Зачем ещё один?
Как вариант, можно сделать что-то вроде Notepad++. Тоже зарядка для мозгов ничего так. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Напиши что- нить для авто форматирования кода с подсветкой и прчими приблудами.
|
|
||||
|
||||
![]() придумай какую-нибудь мега заставку с какой-нибудь мега абстракцией реагирующей на звуковой поток
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня есть такое) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это уже скорее плагин, нежели заставка, ну или заставка с музыкой, можно подглядеть сорцы готовых плагинов, тока там много цифр: координаты, размеры, вроде матрицы...) |
|
||||
|
||||
![]() у меня давно есть идея написать сетефой буфер, ну типа на одно компе нажимают crtl+c, а на втором при ctrl+v вставляется текст с первого компа
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Hex-редактор
|
|
||||
|
||||
![]() как уже упоминалось - чат, можно прокачать и сделать видео-чат, или видео-конференцию.
Как зарядка для мозгов очень мне помог свой пейнт с поддержкой плагинов ![]() Еще можно сделать рисовалку и решалку японских кроссвордов. Да и не только японских. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 25.02.2011 в 22:33. |