![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Помогите с программкой пожалуйста. Что-то типа паузы системы. При нажатии на кнопку, вся система компьютера зависает, но программа остается активной. Нажимаем второй раз, система в норме.
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
|||
|
|||
![]() Код в студию
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я предполагаю, что человек хочет сделать что-то вроде того, что делает аваст, когда его пытаются отключить - затеняет весь экран, выдаёт уведомление, и не даёт ничего сделать с компом, пока не нажмёшь да/нет. Вот только зачем товарищу Crack502 оно надо - это спорный вопрос...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Такое делается относительно несложно.
Я делал так: перечисляю все окна (дочерние в том числе), сохраняю их хэндл и отключаю (EnableWindow). Это такая доп. защита на случай, если окно все же свернется. Потом ставлю параметр у окна TOPMOST, MAXIMIZED и картинку на задний фон. Также ставлю прозрачность. Хук отлавливает все сообщения клавы и перенаправляет их в мое окно - разблокировка набором пароля, никакие другие проги (кроме винды) о нажатии клавиш не догадываются. Блочу всякие комбинации, все новые окна. Если открылся диспетчер задач - вырубаю. Прописываюсь в реестр (если права позволяют) в winlogon->userinit для автозапуска даже в безопасном режиме. При выходе восстанавливаю значения Enabled окон. В результате не зная пароля только с LiveCD/флешки можно что-то сделать. Программа делалась не как какерская, а типа заблочить комп если на 5 минут отходишь ![]() jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А то так и не скажешь ![]() Говоришь так, как будто её собираются ломать ![]() И зачем приписывание в автозапуск? ![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() очередной хит - а-ля отправь СМС шоб разблочить комп?)
|
|
||||
|
||||
![]() Угу, я про то же
![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не не получится, забыл что форматировал Последний раз редактировалось bulldog, 18.01.2011 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() Программа: Сижу за компом, слушаю музыку на AIMP-е, захотел пожрать, поставил комп на паузу, музыка остановилась, пришел, снял с паузы, слушаю далее... Причем здесь вирусы и отношение программы к моему нику?
![]() Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Поставить плеер на паузу очень просто - в настройках вбей горячие клавиши. Нахрена же, извините, вешать всю систему?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
|||
|
|||
![]() Вообще, аимп работает с глобальными горячими клавишами, так что поставить на паузу проблем не составит. Во всех играх так же есть пауза
|
|
||||
|
||||
![]() Блокируй все нужные процесы в цикле (EnableWindow). Но вот что-то я сомневаюсь, что плеер перестанет играть, но можно попробовать
![]() Идеальный вариант, это работать с гарячими клавишами плеера и игр как сказали выше. Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слип системы делайте и не мучайтесь, на клавах даже дешовых есть такая кнопка, она показанна как месяц с "z", вот и все)
|