![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Есть DBTreeList, связанный с MemData. Необходимо в рантайме вставить узел над выделенным и задать значение одной из колонок узла. Среди методов дерева такого типа не нашла вставки, поэтому действую через MemData.Insert. Работает криво (судя по всему, не учитываю всякие тонкости с посылкой и апдейтами) - с первой вставкой ещё кое-как справляется, кривизна проявляется только при схлопывании родительского узла(введёный текст значения колонки остаётся на экране, не прячется
- после многочисленных тыканий во всякие свойства стал прятаться как и положено приличному узлу, теперь не восстановить эту ошибку, поэтому не знаю, что послужило причиной выправления ситуации). А если хочу вставить ещё один узел над тем же, над которым вставляла первый, то узел вставляется, но фокусируется на ПЕРВЫЙ ИЗ ВСТАВЛЕННЫХ и только его даёт редактировать. В общем, гнусь какая-то! Помогите, пжалста!!!Последний раз редактировалось vikk, 11.01.2011 в 16:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я не знаю таких объектов в стандартной поставке. Это какая версия Delphi?
|
|
|
|||
|
|||
|
это девовские cxDBTreeList и dxMemData. Delphi семерка.
|
|
|
||||
|
||||
|
С девом не работал, шибко дорогой он для меня.
|
|
|
|||
|
|||
Куда ж мне обратиться теперь, а? Откуда помощи ждать? ![]() |