![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Как сделать чтобы текст из выпадающего списка при нажатии попадал в едит?
2. Реально ли в чате по локальной сети использовать смайлики-картинки? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
edit1.Text:=combobox1.Text; Цитата:
Да возможно! смайлики грузишь на все компы которых установлен твой чат дописывать программу - каждому смалику присвоить какой нить код к примеру :-) Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
|||
|
|||
![]() Electronic_Arts, Спасибо за ответ, но Я имею ввиду нажал на одну строчку он вставился в эдит, как это сделать?) А по второму вопросу есть что почитать, или может сможешь обьяснить в краце?) |
|
||||
|
||||
![]() Я же указал уже наверху
вот так это делается - присваиваем Едиту - выбранное значение из Комбо Код:
edit1.Text:=combobox1.Text; А насчет второго вопроса - я никогда не писал чаты - я просто технологию знаю как смайлик отображается на чате... Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Код:
edit1.Text:=comboxox1.Items[ComboBox1.ItemIndex]; Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() есть еще один вопросик Код:
memo1.Lines.SaveToFile('log\log'+'['+DateToStr(Date)+']'+'.txt'); if FileExists('log\log'+'['+DateToStr(Date)+']'+'.txt') then memo1.Lines.SaveToFile('log\log'+'['+DateToStr(Date)+']'+'_'+'.txt'); Как не перезаписать файл а например в этот же файл добавить строки из мемо, но я хочу чтобы по конкретному дню ![]() Последний раз редактировалось true, 07.11.2010 в 14:35. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
edit1.Text:=combobox1.Items[ComboBox1.ItemIndex]; Вот так не работает, вернее работает но через ж..у, когда выбираешь значение в комбобоксе в едите оно автоматом не появляется, а появляется если только поставить в него курсор и нажать любую клавишу, помогите пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось smaw1989, 23.12.2010 в 15:44. |
|
|||
|
|||
![]() Камрады! Подскажите!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|