![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() При работе с потоками меня смущает один момент. Когда мне нужно произвести авторизованное действие, то я в каждом потоке авторизуюсь и произвожу какое-то действие. Естественно - это колоссальное количество ненужных авторизаций. Каким образом можно производить действия с одной авторизации? Для наглядности ниже код, который отправляет публичные сообщения пользователям популярного форумного движка. Каким образом нужно модифицировать этот код, чтобы авторизовывался я только один раз, а постинг происходил в многопоточном режиме. Собственно код:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() ну так после авторизации запоминай глобально securitytoken и куки и используй их в потоках для постинга.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Я в каждом потоке сначала создаю HTTP потом освобождаю. Если не буду освобождать то ведь будет ошибка? А если буду - то ничего не останется.
|
|
||||
|
||||
![]() Создай один раз глобально и не освобождай
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Хм. Попробую. Только что-то туплю. Ну не буду я его освобождать... И получиться что в моём HTTP одновременно два десятка разных действий возможно? Или его создавать в private класса? Совсем запутался...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() когда-то я так это дело писал. отправляет сообщения в чат форума (не этого!!!). при нажатии на кнопку с начала логинимся (можно тожа в потоке
![]() Код:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 16.12.2010 в 10:06. |
|
|||
|
|||
![]() Пасиба!
![]() |