![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Пытаюсь писать программу для анализа наличия/отсутствия некоторого определённого и постоянного набора свойств для каждого анализируемого объекта. Хочу использовать TcxTreeList для изображения разветвлённого дерева свойств, в котором пользователь будет помечать свойства, присутствующие у объекта. Какой компонент мне взять для этой самой таблицы свойств, если есть условие - через базы данных работать нельзя, таблица свойств создаётся вручную, на этапе разработки? И вообще, может TcxTreeList - это неоптимальный компонент для такой задачи? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня попыталась воспользоваться компонентом cxDBTreeList и создавать дерево программно. Всё не то!!! Хедер мешает, это раз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А как начет TcxVerticalGrid?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() его ещё не пробовала...сейчас буду его пытаться приспособить... Что-то совсем не получается то, что хочется увидеть!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуйте нарисовать или показать картинку аналога. Тогда будет легче понять.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Сделала скриншот того, чего мне удалось добиться на сегодняшний день (всё-таки с cxDBTreeList). Ну и как его сюда пригвоздить? Попробовала приаттачить файл - не прилип. А через опцию "Вставить рисунок" хочут URL, а какой у меня он, я и не в курсе (((
А можно сделать так, чтоб хедер дерева не отображался? Он мне слегка мешает. Последний раз редактировалось vikk, 02.12.2010 в 10:39. |