![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() У меня проблема вот в чём. В таблице (cxGrid1DBTableView) есть колонка, которая отображаться двумя разными способами, в зависимости от состояния некоего CheckBox. Никак не могу понять, каким образом добиться того, чтобы моя таблица перерисовывалась сразу же, когда я ставлю true в CheckBox. Написала условие в GetDisplayText для этой колонки, но так она перерисовывается только когда двигаешь таблицу. МОжно ли как-то сделать, чтоб вся колонка(ну или наверное вся таблица) сразу перерисовывалась в нужном способе, без дополнительных телодвижений? СПасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос снят. Скажите, а как вообще можно удалить тему, если она уже неактуальна? Или это прерогатива модераторов?
Последний раз редактировалось vikk, 10.11.2010 в 16:21. |
|
||||
|
||||
![]() Не надо удалять тему - надо написать решение проблемы.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Ну решение-то известно: cxGrid1DBTableView.Refresh (или Repaint, Invalidate).
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Imikle - это ваше решение, а не автора темы. Подождем автора.
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ещё одно решение. А у меня получилось посредством
cxGrid1DBTableView1.DataController.RefreshExternal Data в обработчике OnChange моего Checkbox. Странно, что я не нашла рефреша для вьюшки - ведь искала же ж (имя вьюшки - точка- выпадающий список -буква r)!!! А с Invalidate у меня не получилось почему-то ![]() Господин Страдалецъ, Вам - отдельное спасибо! Ибо чаще всего именно от Вас я получаю ответы на интересующие меня вопросы ![]() |