![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Начал изучать delphi 7
не могу проверить кучу инфы, например хотел запустить таймер в таймере, но так и не понял как запустить процедуру в процедуре. вобщем хочу научится озам, что бы легко мог склеивать примеры с сайта и создать осознанную программу, а не поменять добавить кнопачек ![]() вот хочу я запустить таймер по нажатию кноки, просто пример Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin winexec('net send localhost 123',SW_SHOW); end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin а теперь как поместить таймер сида? end; примеры из библия дельфи в главе 5 какие то кастрированны, там нет целого исходника на переменыне, текст не работает при копировании в проект(это просто убивает, когда код дан но дельфи ругается, как искать решение если еще не изучил дельфи, но без примеров изучить невозможно, а пример не зпускается, замкнутый круг) хотел создавать собственные процедуры например procedure Test запихнуть туда, что потребуется и вставлять в любую процедуру просто после процедуры надо писать в скобках кое что, тут я не могу разобраться, по тому что проверить не могу, незнаю как 100% ее правельно загрузить из другой процедуры, Result:=Test или Result:=Test() или Result:=Test(1,1) или просто Test вобщем колличкство вариантов зашкаливает, накладывается на ошибки, мудреный язык автора книги тоже понять сложновато, от обилия информации голова гудит Последний раз редактировалось Алексей1980, 03.03.2007 в 20:13. |