![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте! Я Создал инсталлятор и немогу сделать кое что, а кое что заключается в том, что я прописываю на онклике кнопки вот это:
Код:
CopyFile('\data\programm.exe', PChar(sPathDialog1.Path), False); На форме лежит кнопка и sPathDialog1(можно выбирать только папку!). В папке с программой есть папка data и там programm.exe Я в sPathDialog1 выбираю допустим C:\Program Files\ и файл не копируется, я думаю чтото неправильно в Код:
CopyFile('\data\programm.exe', PChar(sPathDialog1.Path), False); Помогите! Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() используй с полным путем первый параметр. и второй параметр должен содержать имя файла, а не только путь.
и вообще: Код:
if not CopyFile() then ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError)); Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Первый параметр я знаю) Просто если я указал такой путь и если файл где нибудь в другом месте? Уже не получется! Ну а если этот файл рядом с программой то первый параметр как прописывать?
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если рядом то так
Код:
var path:string; begin Path := ExtractFilePath((Application.ExeName)); //просто далее укажи файл end; //например +'123.exe' Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() спасибо) помогло
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |