![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Решаю как защитить свою программу от просмотра передаваемых ею на мой сервер данных. Хоть и данные идут в зашифрованном виде, но этого мало. Нужно чтобы вообще не было известно о том, куда идут данные. Но ведь любой сниффер позволяет это отслеживать?
Я вот тут подумал. На самом деле - народ у нас пользуется от силы десятком самых популярных снифферов, там HTTP Analyzer, Wireshark, CommView, SpyNet, Analyzer, Iris Network Traffic Analyzer, WinDUMP, SniffitNT, ButtSniff, NatasX, NetXRay, CooperSniffer, LanExplorer, Net Analyzer, win sniffer, zxsniffer,give me too, Etheral. Наверное все перечислил. Так вот есть задумка по таймеру раз в полсекунды искать окна в названии которых есть приведённые выше слова. Если они найдены - закрывать их нахрен ![]() Собственно вопрос - можно ли не зная точного имени окна (ведь версий разных много) закрыть его? |
|
|||
|
|||
![]() можно поискать по имени класса окна. потом получить его заголовок и проверить на частитчное совпадение (это что бы исключить ложное срабатывание).
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот допустим, на примере Http Analyzer v3, который как раз оказался под рукой. Через WinSpy++ посмотрел класс окна - TStdHttpAnalyzerForm
Тогда как я понимаю, достаточно сдедать так: postmessage(findwindow('TStdHttpAnalyzerForm',0), wm_quit,0,0); и ненавистное окно закроется. Но это ж все снифферы качать нужно, узнавать классы... А проще никак? Например, если вот это использовать http://delphiworld.narod.ru/base/fin..._part_cpt.html ? |