![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Процедура, которая их сохранённой картинки вырезает кусок по координатам и сохраняет в отдельный файл.
Код:
Туплю жутко. Путь сохранения - temponary. При динамически создаваемом пути - всё отлично. При статическом - например, C:\abc.jpg - лажа. Первый раз отрабатывает нормально. Второй раз ругается на то, что файл занят другим процессом. Ресурсы нужно освобождать, это я понимаю. Но что-то всякие вариации с Free - тоже ругаются. В общем нужно либо придумать способ использовать постоянный путь для сохранения картинки (фактически перезапись без ошибки). Либо удалять временные файлы при динамическом создании. DeleteFile - что-то ничего не делает. |
|
||||
|
||||
![]() Попробуй завести 2 различных объекта для считываемой картинки и записываемой.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Ругается, потому что файл не закрыл.
Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |
|
||||||
|
||||||
![]() Открываю
Код:
Закрываю Код:
Потом свободно можно переоткрыть и еперзаписать, если я не понял вопроса, поправьте. И ещё! Лично я, при конвертации в жпег делаю приблизительно такую конструкцию Код:
Последний раз редактировалось MAD_EVAL, 23.10.2010 в 17:03. |
|
|||
|
|||
![]() Послушай. Попробуй сделать вот что. Запомни директоию запуска программы, выполни код, а затем верни директорию на место.
получить директорию: GETCURRENTDIR восстановить: SETCURRENTDIR Если получится - отпишись. Не получится - тоже. Была такая же проблема с ини файлом. Помогло. Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |