![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Мне посоветовали купить выше сказанную книгу .Но хорошая ли она или есть по лучше?
|
|
|||
|
|||
![]() Насчет Архангельского не знаю, но мне нравятся Фаронов и Культин.
|
|
||||
|
||||
![]() да у меня тоже есть культин
|
|
||||
|
||||
![]() нормально все и ясно к тому же с примерами и исходниками
|
|
|||
|
|||
![]() Мне учитель сказал ,что в Архангельском абсолютно все есть...
|
|
||||
|
||||
![]() Оптимист ваш учитель. До сих пор человечество сумело написать только одну книгу где есть ответы на все вопросы - Коран.
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, раз учитель сказал, то покупайте Архангельского. В конце-концов ему(учителю) виднее
|
|
||||
|
||||
![]() Незнаю у меня Архангельский есть содержание большое... у меня его 3 книги... все подробно описано... но то что там всё есть это твой учитель сказал неправду... я, такой книги по крайней мере пока не видел!))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А за сколько ща в книжных можно найти архангельского не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]() я не знаю сколько архангельский но хорошие книги по програмированию я видел минимум 300 руб.
|
|
|||
|
|||
![]() Постоянно пользуюсь справочником Архангельского, это вещь!!!! Советую!
Хотя у меня много книг и от других авторов, которыми я очень доволен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() MAD_EVAL ,перечисли еще хорошие книги по делфи 7,0 ,а то цена на архангельского кусается.
|
|
|||
|
|||
![]() Как уже говорилось, книги Культина и Фаронова
|
|
|||
|
|||
![]() http://my-shop.ru/shop/books/389975.html?partner=00240
Я вот такую книгу Культина нашел.Кто имел с ней дело?Понятно там все написано,описываются ли там элементы делфи? |
|
|||
|
|||
![]() Надо сделать так,чтоб пользователь задавал интервал от A до B .Где интервал A и B являлся натуральными числами.И в нем производится поиск простых числе(Делятся на 1 и на себя).В конце программы чтоб выводился результат о кол-ве найденных чисел .Пытался сделать через While ,но не получалось.
|