![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Подскажите, как добавлять строки в stringgrid программно!!!!!!!!!!!!
Весь инет излазил, не нашёл. Подскажите, пожалуйста! И побыстрее!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
StringGrid1.RowCount := StringGrid1.RowCount + 1; StringGrid1.Cells[{номер столбца}, StringGrid1.RowCount - 1] := ...; |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() ![]() Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Ещё один вопрос как в 1 столбик stringgrid создать нумерацию строк.
Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Почти готовый пример вам уже выше дали. Вот примерно так:
Код:
for i := 0 to StringGrid1.RowCount - 1 do StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i); Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() ![]() Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. Последний раз редактировалось blezigens, 31.08.2010 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. кому нужен афтограф пишите))) популярный M-Unit ![]() Последний раз редактировалось Программер_Х, 01.09.2010 в 11:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Давно ли ты был на его месте? Жалкое зрелище, когда люди слегка преподнявшись в чем либо над другими, начинают чувствовать себя королями. Сам то ты много книг прочитал, что другим указываешь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Программер_Х, 01.09.2010 в 11:40. |
|
|||
|
|||
![]() я сам себя не оцениваю
xD Последний раз редактировалось Программер_Х, 01.09.2010 в 11:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь, я даже больше сказал бы про твое PRO, ты даже не программист, ты плагиатор, пишешь программы руками форумчанов и выдаешь их за свои. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чесно сказать довненько. но когда я начинал учить язык паскал и компоненты делфи я не писал по всякой мелочи на форумах, я сразу лез в нет и искал там ответ. Есть прекрасная онлайн книга "100 компонентов Delphi" там можно. Asinkrit просто пойми если таким людям сразу замечания не сделаешь, то они будут продолжать писать по всяким мелочам на форумах. Програмисты- это люди которые в основном учатся сами. Не знаешь чтото про потоки? лезиш в нет и читай. я думаю так многие поступали. Так что надо уже с самых начал приучать к самостоятельности. Программер_ХХХороший тебе реально надо чтото с самооценкой делать ![]() ![]() Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не хочу я спорить ни с Программер_ХХХороший, ни Bars1992 с тобой, предлагаю вам обоим поучавствовать в конкурсе, который на днях начнется (может быть). Для Программер_ХХХороший это даст возможность всем показать какой он PRO, а тебе Bars1992 это позволит оценить достаточно ли ты книг прочитал. Если хотите, я тоже присоединюсь, но шансов тогда получить первое место у вас не будет)
Подавайте заявки, если кишка не тонка) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
школота это ты, я тебя что в детства обидил? я подружек не ломаю. и если ломаю то не только фейком. твоя критика тут неуместна. те кто тут пишет отзывы знают что я заполучаю почти любой пароль от мэйл.ру ![]() так как мэйл.ру работает на меня ![]() |