![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте!!!
Помогите пожалуйста!!!Сижу уже неделю, не могу сделать!Мне надо сохранить содержимое StringGrid (2 столбца и 15 строк) с помощью OpenDialog в текстовый файл. И в последующем можно было открыть в этот же StringGrid любой текстовый файл!!! Всё испробовала!Не получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема всяко в 73 строке! А теперь без шуток. За Вас накто тут писать не будет. Говорите сразу, что не получается, как пытаетесь, и так далее. Что могу сказать по сообщению: 1. OpenDialog используется при открытии (open), а не сохранении (save) файла. Используйте SaveDialog. 2. ****Dialog-и ничего не открывают и не сохраняют, они лишь помогают получить имя файла от пользователя. 3. StringGrid сам никуда сохраняться не умеет - вам надо написать два вложенных цикла, и в них "перепарсить" грид в тот же StringList. А после этого уже Код:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Извините, что не понятно написала!Ниже код, для открытия! Он открывает только i-ый столбец, j-ую не могу открыть((((
Код:
Последний раз редактировалось Admin, 11.05.2010 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() Пробовала анологично сделать j-ый столбец, он не получается, то ошибка, то он всё открывает в i-ом столбце соединяя числа!
|
|
||||
|
||||
![]() Можно так...
Код:
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |