![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста с задачей. не догоняю как делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С задание более менее понятно, а вам то что конкретно надо?
Не знаете как StringGrid на форму положить? Не знаете как событие onCreate обработать? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() НАверно она хочет чтоб полностью прогу написали
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() Последний раз редактировалось Bars1992, 07.05.2010 в 19:07. |
|
|||
|
|||
![]() ну во первых я не он а она. И я на самом деле не знаю как это запрограмировть. В делфи я умею работать только с БД. А задачи решать не умею
|
|
|||
|
|||
![]() на форму я компоненты могу кинуть. Сложность в самом програмировании у меня. помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Вторично призываю вас точнее выражать, что именно не получается. Пока мы от вас конкретики не увидели.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Скажите а сколько будет работа стоит если заказать а?
нужно разработать приложение, разместив на форме два компонета StringGrid и две кнопки. Объявите двухмерный массив целых чисел размером 3 х 3 и задайте значения элементов этого массива в событии формы onCreate. Запрограммируйте щелчок по кнопке 1 - в StringGrid1 выводится исходный массив (матрица), по кнопке 2 - в StringGrid2 выводится преобразованная матрица, в которой в диагональных элементах строк находятся максимальные значения из элементов строк. |
|
||||
|
||||
![]() Та впринцепи 5 мин дела только я не совсем понял куда надо выводить "диагональных элементах строк находятся максимальные значения из элементов строк." Тоесть максимальные елементы строк надо выводить так:?
тут __ __ __ тут __ __ __ тут Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот тержи недоделаную программу. Роскажешь как надо считать при нажатии второй кнопки допишу.
http://depositfiles.com/files/5mlgst8uv Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да чего ж там непонятно-то???
Надо по диагонали матрицы вывести максимальные элементы соотв. строки. Код:
Все, весь код. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное. благодарю сердечно.
|