![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() в общем кавырялись тут в 2 не получилось что то хотьвроде все алгоритмы были....
Задача такова.... надо чтобы в строчке было 4 столбика..... в 1 столбике вводится десятичное число... во 2 столбике преобразуется дес. число в двоичное...... в 3 столбике из двоичного в двоичный КОД грея.... в 4 столбике из кода грея(считая его просто двоичным) перевести в шестнадцатиричное число....... и желательно 1. чтобы введя сразу сначало код грея другие столбики тоже заполнялись т.е. работала в обратном типо порядке..... 2. чтобы таких строк высчетов было хотя бы с десяток 3. чтобы работало это без установки делфи.... типо как калькулятор... ПОМОГИТЕ пожалуйста.... в экселе я всё это легко сделал... но вот препод требует именно чтобы прога была... науная работа блин |
|
||||
|
||||
![]() TListView в режиме Report делит строки на столбцы, заранее описанные в свойстве Columns
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
|||
|
|||
![]() Не, ему такое не годится.
Надо играться с TStringGrid. |
|
|||
|
|||
![]() так может кто нить попробует, вещь очень нужная.........!!!!!!!!!!!! много кому пригодится
|
|
||||
|
||||
![]() mxroman, если не можешь сам сделать, так и скажи "Не могу".
Я возьмусь реализовать тебе твою задачу за 500 р. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() http://depositfiles.com/files/lldcbb1fs вот так набрасал код если чтото ище надо пиши в аську
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |