![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
На этом сайте в первый раз и вообще я новичок в этом деле. У меня такая проблема. Задали сделать прогу "Универсальный электронный учебник с функцией тестирования". Функцию тестирования организовал. Всё работает. Проблема появилась с организацией электронного учебника. Преподы сказали сделать чтобы открывал html файлы, и мог создавать категории (предмет/тема/конкретный материал). Застрял на категориях. Ума не приложу как их организовать. Пробовал через TreeView. Создавал категорию, подкатегорию и сохранял это в файл, но проблема в том что не могу найти как туда "запихнуть" открытый через компонент веббраузер. И вот собственно вопрос. Можно ли такое сделать с помощью компонента TreeView. Если нет то есть ли другие варианты решения этой задачи. |
|
|||
|
|||
![]() if sTreeView1.Selected.Text='1.1.1' Then
WebBrowser1.Navigate(WideString(GetCurrentDir())+' /BOOK/1.1.1.htm' ); Вот).. ну дамаю поимёш |
|
|||
|
|||
![]() Не совсем то. Нужно сделать что бы адрес открытого хтмл файла записывался в узел дерева, а потом по щелчку на этом узле открывался в компоненте webbrowser именно этот файл.
|
|
|||
|
|||
![]() В общем нужно открытый файл через opendialog запихнуть в ветку компонента treeview. И организовать возможность открытия этого фала через тот же treeview. Очень рассчитываю на вашу помощь. До сдачи осталось совсем чуть чуть...
|