![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Через ShowModal запускаю окна в программе - но на главном окне необходимо иметь доступ к одной кнопке - как реализовать?? Ведь оно недоступно?
|
|
||||
|
||||
![]() Запускай не через ShowModal.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() конечно подразумеваю, что это не возможно! работать только через ShowModal нужно... |
|
|||
|
|||
![]() Ты определись чего хочешь, можно окно открывать методом Show не блокируя приложения, а ты хочешь сесть на елку и ..опу не ободрать?..
|
|
|||
|
|||
![]() во-первых я определился что хочу.
во-вторых я спросил можно ли.... в-третьих в программе используются возможности ShowModal не только по запуску, а ваще всё в коде завязано. т.е. поставлю Show - и пол проги переписывать - а это долго. |
|
||||
|
||||
![]() Значит шли форме на которой кнопка сообщение из твоего модального окна, скорее всего она его обработает.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это какое сообщение? Типа кнопку продублировать? Если так - то это тоже не подходит - дублировать ее нужно почти везде...... |
|
||||
|
||||
![]() Да чтоже это за "ЧудоКнопка" такая?
|
|||
|
|||
![]() для утоления жажды любопытства - это доступ к калькулятору - только это не простой калькулятор - а помимо простого есть еще возможность подсчета площади поперечного сечения образца. и к нему доступ нада.....
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вы блин даете! Воспользуйтесь просто функционалом TActionManager.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |