![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось almazz, 15.04.2010 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() Установите недостающий компонент TmsRDPclient
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() то есть этот компонент ??
![]() + когда нажимаю создать вылазит следующие окно ![]() что дальше мне с ним делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() жму установить
![]() потом ок ![]() далее жму компилировать или установить ![]() и выходит такая ошибка хоть жму компилировать или установить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй устанавливать не в существующий, а в новый пакет (вторая закладка), назови его как-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и после закрытия пропал файл MSTSCLib_TLB.dpk хотя я и понятия неимею откуда он там взялся в C:\Program Files\Borland\Delphi7\Imports\ Последний раз редактировалось almazz, 23.03.2010 в 12:57. |
|
|||
|
|||
![]() А ошибка-то понятная: неправильное подключение модулей в uses, рекурсивный вызов, т.е. ссылка на себя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну и как решить данную ошибку?
|
|
|||
|
|||
![]() Так не видно же, какие модули подключаются в PAS-ких файлах. Напиши список из секции interface и из секции implementation. Либо какой-то модуль повторяется явно, либо скрытно. Смысл такой, что компилятор должен выстроить так называемый иерархический список, а у тебя получается кольцо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
также где взять файлы с таким расширением? .dpk ![]() Последний раз редактировалось almazz, 29.03.2010 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]() Так я понял, у тебя всё получилось? По-крайней мере, компиляция прошла, dcu есть. Тебе надо только с пакетами разобраться.
1) Создавать новый или добавлять в существующий. 2) Для пакета организуется вкладки с классами Delphi: Standard, Additional, Win32... Если у тебя новый пакет, то твоя вкладка должна появиться в конце. Или, например, я добавлял MSAgent, он появился на вкладке ActiveX. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Так твой пост #5, второе окошко - "установить в существующий или новый пакет"
|