![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Диплом по ортодонтической стоматологии, возникла идея сделать прогу, которая заметно ускорит расшифровку анализов.
Про дельфи не знаю ничего, но когда-то давно учила бейсик и паскаль. Хочу найти исходник и тогда засесть над ним с учебником (просто учебник будет дольше) Но не знаю даже что гуглить, и как обозвать что мне нужно((( прога должна быть вида: окошко, в нем ввести параметр х if х>N (какая-то норма уже прописана в программе) then goto вариант ответа 1 else if X<N then goto вариант ответа 2 else goto вариант ответа 3 вариант ответа1 = следующий вопрос или конечный результат (он с картинками) и т.д. местами нужно ввести два параметра и прога посчитает третий по формуле и сравнит с норной уже его в общем просто))) если кто знает как может называться такой исходник или вообще может что-то посоветовать (кроме пойти учиться) буду очень-очень благодарна |
|
||||
|
||||
![]() Давайте начнем с простого вопроса. У вас Дельфи на компьютере установлен и если да, то какой версии.
И кстати, ваша задача легко может быть решена на знакомом вам Паскале. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() вопрос. если x<N то выполняем 1 дейстие, если x>N то второе.. а 3е зачем?)) типа если ровно?? тогда можа if x=n then 1действие else if x<n then 2действие else 3 действие. или кейс оф юзать...
могу исходник напечатать если нуна... на делфи или паскале или 6ейсике. дело 2х минут .) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, третий вариант, это норма. там по каждому показателю будет три варианта - больше, меньше, норма. и потом следующий. результат это домустим если x>N, y<N а z=N тогда диагноз "блаблабла" я думала что все равно в каком порядке. если поможете я буду очень благодарна, могу казать в дипломе авторство. а если когда-нить разбогатею ^^ |
|
||||
|
||||
![]() Если вы ожидаете конкретной помощи, то все-же установите себе дельфи причем 7-версии. Начните с изучения интерфейса ибо то что мы вам сейчас насоветуем, вы может даже не поймете как использовать.
Дельфи довольно сильно отличается от привычного вам паскаля. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() вот это установить? http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=8641
спасибо большое что терпите мои дурацкие вопросы)))) |
|
||||
|
||||
![]() Нет, это уже следующая версия Дельфи, она довольно большая, а вам надо попроще. Скачайте Delphi 7.
Вот нашел такую ссылку http://depositfiles.com/ru/files/bi3l2cz9i Но есть еще меньше вариант 7.2 SE он вообще около 40 мегов, но придется поискать. Вполне функциональная версия и по многим отзывам даже более стабильная. Я ей долго пользовался, никаких нареканий не было. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() ну вот со6ственно...
варианты для паскаля и делфи2009 ![]() паскаль можешь в яндексе найти, полтара м6 весит. |