![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Не могу сообразить, как написать программу, которая бы шифровала и дешифровала по Виженеру. плиз помогите, зачет нужно сдать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Твой код у мя не работает. Выдает Devision By Zero. Выложи весь исходник. Чисто интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
|
|
|||
|
|||
![]() to Winni
Не знаю почему у тебя ошибка деления на 0, но я пару недель назад сдавал в универе эту лабу и никаких проблем не было, НО единственный минус в том, что я не смог додуматься как при шифровании/дешифровании сохранять абзацы в тексте! ![]() А вобще сейчас делаю следующую лабу (тоже по Вижинеру) с автоключом, который в реестр пишется! Когда доделаю - выложу! ![]() P.S. Хотел выложить всю прогу, но че-т не получается приаттачить файл, хотя и размер 18 кб. Могу на мыло кинуть, если надо! Последний раз редактировалось ~ SaM ~, 14.11.2007 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Aristarh Dark! Ты прав!У меня именно rar! Я почему-то считал, что если в списке есть zip, то и рар тоже можно кидать! НО, я ошибся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо Sam, все отлично! Но прога не работает у меня. Отправь мне по мылу, пли-и-из!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня всё работает.
Только у тебя в архиве нет второй формы About. Вот на неё он и ругается! Я убрал всё ссылки на эту форму. Вот исправленный архив: Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 16.08.2009 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() to Yurk@
А смысл заливатьформу about???Там все равно написано: Лабара №6, выполнил студент .... и т.д. т.п. |
|
|||
|
|||
![]() Прога не работает! Я не могу ввести текст с клавы, почему? Поудаляла все ненужные кнопки, типа - Открыть, Сохранить! Вроде шифрует, но опять не правильно! Сдвиг на 1 букву не правильно! например если буква О с ключом П должна шифроваться как Э,а шиф-ся как Ю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() To uekmyfp
Странно.... У меня всё работает. Посмотри, может у тебя у Memo значение ReadOnly в положении True, если да, то измени на False. |
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже всё работает!
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() to uekmyfp.
Проверяй почту!Я тебе отправил на почту весь исходник + exe со всеми комментариями. P.S. На форум не выложил, т.к. 300 кб занимает. Кому надо - пишите! |