![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Подскажите, как сделать, чтобы при открытии какой-нибудь папки, Сначала запускалась моя программа, которая в дальнейшем сама откроит эту папку. Это программа типа пароля на мою папку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Пару дней назад видел открытие папок на форуме, поищи.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Блин. не могу найти
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Просто открытие.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var h: hwnd; begin ShellExecute(h, 'open', 'C:\', nil, nil, SW_SHOW); end; В Uses - ShellApi Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Еще как вариант открытия папки
Код:
winexec('explorer c:\', SW_SHOW); Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Понятно...Поищу где-нибудь
|
||||
|
||||
![]() Crack502, подозрительные у тебя посты на форуме)) что ты там такое делаешь?
![]() [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что тут надо действовать так. Перебираешь все окна в системе. И если найдется окно с твоей открытой папкой, то скрываешь окно и требуешь пароль.
|
|
||||
|
||||
![]() Понятно. Помог немного. Если есть какие другие варианты, буду рад слышать.
|
|||
|
|||
![]() а по мне человек начал карьеру вирусописателя на делфи. такие вопросы возникали у меня когда я писал свои вирусы. но ни один из моих вирусов не работал и никто их не запускал =(
|
|
||||
|
||||
![]() b2soft, почему сразу вирусописатель? Возможно человеку необходимо ограничить доступ к своей папке с файлами формата ххх?)
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
|||
|
|||
![]() вообщем суть моей идеи в том что нужную папку открывает наша прога,запрашивая пароль... (пароль верный - открывает папку\файл, неверный - закрывается...)
вот код: Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin close end; procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject); begin Form1.Caption:='загрузка...'; s1:=inputbox('Система защиты данных','Введите пароль',''); If s1='112233' then begin Shellexecute(application.handle,nil ,'путь к файлу',nil,nil,SW_NORMAL); button1.Click; end else Form1.Button1.Click; end; конешно защита мягко говоря неочень, но если нужную директорию или файл спрятать куда подальше в недра и сделать его скрытым то поиск его не найдет а в ручную и подавно... Последний раз редактировалось Admin, 26.01.2010 в 10:30. |
|
|||
|
|||
![]() Хороший код
![]() Относительно винапи - воопще хорошо разобраться в них если планируете под винду прогать. ![]() Новый файловый хостинг. |