![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Какая профедура или функция рисования попиксельно в моем варианте это иконки как мне сделать чтобы они рисовались попиксельно !
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
Последний раз редактировалось Admin, 15.12.2009 в 10:18. |
|
||||
|
||||
![]() Используя свойство Pixels, можно задать требуемый цвет для любой точки графической поверхности, т. е. "нарисовать" точку. Например, инструкция
Код:
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Можно по подробней , я просто непонял с этими пикселями ! Напиши по понятней (по простому, без терменов) пожалуйста! А то мне надо сегдня уже сдавать эту работу а осталось что бы иконка рисовалась оп пикселям ! Я сделал в программе этой разрешения 32х32 и у меня просто маленькая картинка а в ней нарисовать неполучится слишком мала , а если ставлю разрешения больше то она и сохраняется в большем , а мне для иконки надо маленькое разрешения ! Помоги плз!
|
|
||||||
|
||||||
![]() Твоя иконка это некоторый массив [0..31, 0..31]...
Код:
Т.е. ты можешь заполнить двумерный массив точками разных цветов... Ты хочешь рисовать ее сам, на большой форме с сохранением ее в маленькой??? Небольшой код может будет посказкой... Код:
Код:
Для того чтобы стереть точку, нарисуй другую там же, но белым цветом например... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... Последний раз редактировалось NIch, 15.12.2009 в 09:56. |