|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Компонент WebBrowser, работа с Flash-видео
У меня появился один огромный вопрос, который никак не получается решить.
Что мы имеем: 1) Delphi 7.0 2) Расположенный на форме компонент WebBrowser 3) Страницу HTML (допустим page.html) с текстом: Код HTML:
4) Кнопку "Открыть", которая выполняет для WebBrowser команду WebBrowser.Navigate('page.html'). Что происходит: По нажатии кнопки "Открыть" WebBrowser загружает видео с Vkontakte.ru (видео в примере взято случайное). Далее в компоненте WebBrowser автоматически создается iframe область, в которую встраивается Adobe Flash Player. Вопрос: Как программно выяснить, какая часть видео уже проигралась, и какую часть видео проиграть осталось (ну или хотя бы, сколько длится само видео)? Пояснение - это нужно для того, чтобы после окончания воспроизведения выбрать следующее видео. Сколько голову не ломал, сколько google не перерыл... толку никакого. Дополнение: Через сам WebBrowser.OleObject и т.д. ничего не получится однозначно. Можно попробовать через SendMessage, ибо Handle открытого FlashPlayer'а получить легко, но нужно знать какие параметры нужно пересылать... Единственное что я нашел - это Vkontakte API, но это не подходит в моей ситуации, потому что среди описанного там нет функции, отображающей длину видео и номер текущего кадра. |
|
||||
|
||||
Получить место нахождения курсора плеера наверное нельзя, а длину видео узнать можно без проблем через вконтакте.апи:
http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=video.get в ответе от сервера: Код:
............ <duration>228</duration> <---ДЛИНА в СЕКУНДАХ!!!! ............ </response> Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет.
Почитал много разной документации, но не получилось реализовать правильный запрос. Вы не могли бы привести самый элементарный пример? Заранее спасибо. |