|
|
||||
|
||||
PhoeniX lite play
Очередной плеер. Написан на чистейшем WinAPI, применена библиотека BASS. Интерфейс ничем не удивляет.
Версия 1.0 [released] Что умеет:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 13.10.2011 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Исправил, перезалил. Впредь буду вирустоталом проверять, какие функции и откуда импортирует софт, скомпилированный хитрозадым MinGW
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 10.10.2011 в 11:23. |
|
||||
|
||||
Хоть бы скрин выложил.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
С плейлистом:
Без плейлиста: В трее: Надеюсь, все морально удовлетворены? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
имхо лучше вообще без интерфейса, на горячих клавишах
или можно с взять foobar например, и скармливать ему плейлисты ещё интересно можно ли сделать функцию Случайный плейлист с вк? |
|
||||
|
||||
Интерфейс нужен, хотя бы минимальный (для перемотки). Я думал сделать чисто трей-иконку с функцией плеера, но это неудобно.
Брать чужое не хочу. Функционал... Делаю под себя, так что не знаю, будет или нет. Если мне понадобится - сделаю. Но мысль интересная... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=11734
Чиста-на, на АПИ-на. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
А ты помнишь, мы в ЗР мерялись пиписьками, у кого будет экзешник меньше - у меня в C++ или у тебя в Delphi, да ещё и в 2010? Да и все эти графические навороты... Ну нету у меня столько оперативы, чтобы держать плееры тяжелее 50 кб.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Игруху kkrieger видел?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тогда софтина разрастётся кучей кодеков. Лучше пусть будет одна либа, которая делает всё.
|
||||
|
||||
я имею в виду чтобы весь функционал bass.dll оптимизировать и перенести в сам exe. тогда не нужно будет с собой таскать библиотеку вообще. соотв. размер exe увеличится, но общий объем который сейчас (exe+dll) уменьшится.
|
||||
|
||||
Я думал уже об этом. Но для начала допишу основной функционал так, как есть сейчас.
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |