|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Не могу добится отображения «Недавних файлов» - Windows 10
Доброе время суток форумчане,
Такая проблема – не могу добавить опцию «Недавно используемых файлов» (Windows 10) как на РИС 1 в кнопку "Пуск". 1 и в «Персонализации» устанавливал «Показывать последние открытые элементы в списке переходов в меню «Пуск» и на панеле задач» РИС 2 2 и в «Групповой политике» пробывал ставить «Отключено» РИС 3 Вообщем все как тут, и тут print screen Ничего не выходит… Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Пуск->Параметры->Персонализация->Пуск: Флажок в конце списка "Показывать последние открытые элементы в списках переходов в меню "Пуск" и на панели задач"
А может и добавляется - напротив названия программы появляется указатель ">" не раскрывающийся автоматом при наведении курсора, нужно на него нажать чтоб увидеть список последних "открывашек" данной проги Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
В персонализация я уже ковырялся (об этом я вверху писал)... Вообщем ответа не нашел и на "https://answers.microsoft.com", так что поставил, уже использованную и забытую мной в Windows 8.1 - "Classic Shell" Последний раз редактировалось Konstantin-78, 21.02.2017 в 19:39. |