|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Оцените игру - Beaver time [puzzle] [Android & Windows]
Время Бобра
Здравствуйте. Выпустил свою собственную игру. Делал вместе с сестрой. Думаю вам понравиться! Жанр: Puzzle Движок: Cocos2dx Пространство: 2D ЯП: C++ Платформа: Android, Windows Тип лицензии распространения: Бесплатная Описание: Весёлый бобёр Бро решил поплавать по речке. С собой он взял свою прелесть - фирменные часы. Он надел их на свой хвост, чтобы лучше маневрировать между корягами. На обед, бобёр захватил пару язей. И вот когда он подплывал к месту для перекуса, эта тройка рыб украла его прелесть - часы. Рыбы на обед украл у бобра часы, что может быть хуже? Среди рыб был здоровенный язь, которого не стыдно даже в аквариум запустить. Бобёр твёрдо решил вернуть свою прелесть и разобраться с рыбами. Ему предстоит проплыть через Тёмную речку, полную опасностей и сюрпризов. Но в кармане у бобра осталось немножко магии, а именно: огненный шар, метеоритный дождь и много ещё чего… Кто победит в борьбе со злом, решать только вам Время за игрой пролетит незаметно. Она поможет вам освежиться перед контрольной, даст расслабиться на перемене или в офисе. Игру можно посоветовать своей девушке, чтобы она видела какой вы крутой. В игре вас ждут: 1) 10 незабываемых уровней. После которых жить становиться интереснее. 2) 4 мощных суперспособности у бобра. Которыми он зарабатывает на жизнь. 3) 3 здоровенных язя. Рыба мечты любого рыболова. 4) Гремучая смесь из пазла, матч три и рпг. Игра есть в мобильном каталоге вк: каталог вк Группа в вк: Группа в вк Группа в фейсбуке: Фейсбук Твиттер: Твиттер Видео YouTube Скриншоты Google play: Google play Windows Store: Windows Store ItchIo: ItchIo Последний раз редактировалось darkwinddev, 30.07.2016 в 13:45. |
Этот пользователь сказал Спасибо darkwinddev за это полезное сообщение: | ||
dreindeimos (14.09.2015)
|
|
||||
|
||||
а под iOS планируется разработка?
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
здравствуйте NumLock. К сожалению пока нет, т.к. нет мака и лицензии. Но движок кроссплатформенный, и если появится шанс, то думаю без проблем портирую. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось lmikle, 14.09.2015 в 21:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
dreindeimos, предупреждение.
Цитировать все было не обязательно... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Рисовал не я, а моя сестра. Просто решил для начала сделать пару несложных проекта для экспериментирования. |
|
|||
|
|||
Цитата:
также задумайся о легком аркадном платформере |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо dreindeimos. Думаю ещё сделать пару простых игр, ну а потом платформер, т.к. пока для меня это сложновато) |
|
|||
|
|||
набрал уже более 1500 подписчиков в вк. Провожу конкурс в группе, кстати сделал апдейт игры и выложил его на гугл плей и на пк
|
|
|||
|
|||
Всем привет) Выпустил свою игру в мобильном каталоге вк: https://vk.com/app5544338 . Также добавил уровень на выживание и глобальную доску лидерства. В игру встроил видеорекламу
|
|
|||
|
|||
Есть пара вопросов по имплементации всей "красотыщы" на FMX для ведроида (XE7). Просто есть один проектик, довольно простой, без особых наворотов, но некоторые вопросы пока не понятны. Если сможешь ответить, то свисни.
|