|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Не устанавливается RAD Studio 2007
Здравствуйте! Возникла проблема при установке RAD Studio 2007. В процессе установки выходит ошибка "Not enough disk space to install this product", которая гласит, что не хватает свободного места, на диске D свободно 10ГБ, сначала подумал что из-за системного, на C только 1ГБ, но изменение в переменных средах TEMP и TMP на другой диск не помогло. Помогите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Если система стоит на C: то это вам не поможет т.к. 2007 будет в системные каталоги Windows копировать кучку своих dll.
Если все так грустно с местом, то используйте D7 или Portable Turbo Delphi Lite. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Спасибо за разъяснение, терь наверно акронисом немножко наращу С.
|
|
||||
|
||||
А не лучше нормальный диск купить? Стоят они сейчас до смешного мало.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Комп устарел, думаю новый покупать, на новом винчестер старого стандарта будет "не в шаг" работать, хотя для хранения файлов сойдет. Я решил пока delphi 7 выучить, так как в delphi еще не разбираюсь, то для меня ни какой разницы не будет на каком синтаксис учить, перейти потом успею!
|
|
||||
|
||||
Просто потом будет гемор переносить проекты использующие Ansi в кодегир, который работает с юникодом.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Не думаю, что автор темы в ближайшее время будет использовать это новшество. На настоящий момен юникод в Дельфи это не плюс, а минус.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
RAD Studio XE преобразилась, теперь чтобы прочесть файл, допустим в тот же TStringList, надо указывать тип кодировки (UTF8, ANSI и т.п.), так же сделали поддержку шаблонов, а-ля С++. Теперь это почти, что Дельфи++.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |