|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как стать программистом или как долго нужно трудится?
Сколько нужно заниматься в сфере Delphi чтобы стать профи? Я новичок и охото разузнать на сколько это тяжело.
|
|
||||
|
||||
глупый вопрос, из разряда как стать чемпионом мира по боксу. Можно всю жизнь заниматься чем то и не добиться никаких успехов, а можно и за пару лет стать профи. Все зависит от тебя. От предрасположенности к программированию, от усидчивости, старательности, желания добиться чего то.
|
|
||||
|
||||
Прочтешь страниц 500-800 из интернета, пролистаешь 6-8 книг по программированию, напишешь 10-12 тыс строк кода, тогда сможешь с уверенностью сказать станешь ли ты профи в программировании...
Писать Hello World сможешь через 2 часа изучения программирования, через недельку накатаешь первую программку, через пол года таких программулек накопится с десяток, через год-полтора найдешь свой профиль и пойдешь по нему... Программирование - это стиль жизни...сам поймешь нужно ли тебе это..со временем... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Предела совершенству нет.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Когда то я тоже задавался таким вопросом, но со временем пришло осознание того что или ты программируешь по жизни или ты вовсе не программируешь
|