|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ресурсы проекта D7
Скажите, где кроме файла .res. Хранятся ресурсы приложения (в данном случае иконка). Проблема моя такова - я качнул иконку из инета с вирусом. И теперь антивирус не дает собрать проект. Иконку приложения я назначил другую но все-равно пишет в екзешнике вирус.
|
|
||||
|
||||
Только в res-файле. Иконка не МОЖЕТ быть заражена. Для успокоения, удали res-файл, Дельфи создаст новый.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Avast точно проверяет все файлы.
|
|||
|
|||
Короче не знаю как оно там сравнивает скачал другую иконку. Удаление файла res не помогло.
|
|
||||
|
||||
Дак может не в ресурсах тогда дело?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
закрой Delphi, удали мусор из папки проекта и просканируй антивирусом. смотри журнал.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иконка располагается в секции данных, которые не имеют атрибута "исполнение", его код в иконке будет просто бесполезным мусором, если только что-то или кто-то не скопирует код в память с атрибутами "исполнение".
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да что вы всё спорите - заражена, не заражена: ТС, выложи здесь предмет спора, будем поглядеть. Скорее всего, просто криво она скачана, с ошибками, вот и глюкозячит. А то прям "выбор драйвера коврика для мышки" какой-то получается, ей БГ!
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну как код может запуститься, если не будет туда явного захода и еще если на аппаратном уровне процессор отслеживает права на исполнение кода. Вот чистый ассемблерный код.
Не, если там всякие шняги типа альтернативных NTFS потоков и прочей лабуды, где шибко умно все сделано, то может быть что-то и заработает, батник или скрипт какой-нибудь. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Ну например, чтобы обмануть антивирус на сервере доступа к интернету, разбил вирус на две части и дописал в разные иконки. Иконки попадают на комп конечного пользователя. Создать к ним третью часть, которая гадостей не делает, а только собирает эти две части в отдельный EXE-шник и запускает его. Какие проблемы-то?
|