|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Новые разделы на форуме: C++, Бейсик, Asm и т.п.
Я вот что подумал: сайт по Delphi и форум по нему же это конечно все логично, однако если у нас имеются на форуме достаточно разносторонние программисты, знающие на достаточно высоком уровне и другие популярные языки программирования, то почему бы нам не расширить список наших разделов, и не добавить также например СИ/С++, Бейсик, Ассемблер (для начала самые распротраненные).
Соответвенно на каждый подраздел можно будет поставить для контроля по паре модераторов, которые на приемлемом/высоком уровне моглибы помогать юзерам, так или иначе оставивших вопросы на форуме. Конечно, по началу приток вопросов по другим языкам программирования будет невелик, ибо сайт по Delphi/Паскаль, но со временем я думаю по мере роста этих вопросов и приток юзеров станет соответвующим. В общем, хотел бы услышать ваше мнение по поводу вопроса, а также узнать кто по каким языкам может стать модератором ну и уровень ваших знаний соответвенно. |
|
||||
|
||||
Да, обычно сишников значительно больше, чем дельфийщиков, и очень скоро форум может стать более "сишным" чем "дельфийским". Но в отличие от предыдущей темы, против этой я не против Особенно насчет ассемблера - сам бы хотел хорошо выучить. Мож кто поможет
|
|
||||
|
||||
Наконец-то Админ предложил стоящее дело. Неважно, что форум "заточен" под Pascal/Delphi, вопрос о добавлении других языков назрел давно. В С я честно говоря не знаток, могу только портировать на Delphi, а ассемблер немного знаю.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласен, полезное предложение
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю, опасный приток в итоге получится. |
|
||||
|
||||
Получается этакий прототип "винграда", где вообще по всем направлениям форум.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
а вот Королевство Delphi верно своей идее
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Можно же создать параллельный домен, типа там "asm.delphisources.ru, cpp.delphisources.ru, java.delphisources.ru", где будет собственный форум, своя коллекция исходников.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
С доменами думаю слишком сложно и распыленно.
А по структуре новых разделов предлагайте разделы и подразделы, будем решать. Либо я могу предожить свой вариант и относительно него будем допиливать. Главное определиться с основными разделами, типа: СИ, Ассемблер и т.п. |
|
||||
|
||||
МОжно (а может даже и нужно) отседова слизать http://forum.vingrad.ru/
|
||||
|
||||
Если нельзя отдельный домен, сделать хотябы чтобы форумы "стояли" отдельно друг от друга. Тоесть сделать для каждого языка отдельную стартовую страницу, как сейчас: с delphisources.ru я захожу на форум по Делфи, так для каждого форума (напр. delphisources.ru/C++/forum, delphisources.ru/Java/forum) и для каждого свои исходники и список последних 5ти тем. Просто, чтобы я, "сидя" на Делфи, не вникал в проблемы сишников... Я на новые сообщения перехожу с главной страницы, а по форуму практически не соваюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем на неделе постараюсь добавить какие-то основные/общие разделы, а дальше будем согласовывать. |