|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Посоветуйте хороший WM-коммуникатор-навигатор
Всем привет! К новому году запланировал себе в виде подарка замену
своему старенькому HTC Touch, который стал слегка подглючивать. Кроме этого планирую новый коммуникатор использовать в качестве навигатора. Ну и плюс поддержка всех современных беспроводных штук, типа wi-fi, 3g, bluetooth и т.п. Выходит, что нужен девайс с большим экраном и емкой батарейкой. WM желательна, но не обязательна на самом деле. Поискал навскидку в интернете - глаза разбегаются и не понятно, что хорошо, а что плохо. Я года два не следил за рынком мобилок. Буду очень признателен за советы. Бюджет где-то 13-15 тысяч. |
|
||||
|
||||
Вот подборочка
Из этого лично я могу посоветовать либо Acer Liquid, либо Sony Ericsson Satio. А лучше подкопить тысяч пять, и взять Sony Ericsson XPERIA X10 Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
спасибо, DJ PhoeniX! пошел читать описания.
пока сам искал, нарыл какой-то еще Garmin-ASUS M10 - это что за зверь такой? судя по ТТХ вполне ничего так и гармин уже предустановлен |
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще раз спасибо, DJ PhoeniX! |
|
|||
|
|||
Первые впечатления сугубо положительные. Старая добрая винда на приятной и шустрой машинке. Экран четкий и яркий, навигация глаза не напрягает. Батарейкая емкая - долго держит, хотя первые сутки игрался с ним практически не выпуская из рук. Памяти много. Гармин не тормозит и не виснет.
В общем - еще разбираюсь, но уже доволен ) |