|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс на креатив! И никакого программирования!
Что требуется:
Нужно придумать креативное и звучное название домена для сайта. Т.е. на выходе нужно: - www.имя_сайта.ru (на латинском) - его название (на русском или на латинском) - проверка занятости домена / существования названия в сети - от каждого участника: по 5 вариантов названий Через сервис nic.ru/whois нужно проверять доступность домена для регистрации, а через поисковые системы - пробивать название сайта в российском сегменте интернета - чтобы название не было уже кем-то придумано ранее. Тематика: Это будет сервис планирования задач для SEO оптимизаторов (это те кто занимается продвижением сайтов в интернет, кто не в курсе). Краткое описания системы: т.е. к примеру есть абстрактная СЕО компания, она заводит аккаунт, добавляет сотрудников, и в этой системе распределяет задачи по сайтам для каждого сотрудника, устанавливает сроки выполнения работ и т.п. В результате руководству видно кто и над чем работает в данный момент и как идет общий ход работ. Аналоги (для ознакомления и для того, чтобы было легче придумывать название системы): - http://www.onlineprojects.ru/tags/si...nija_zadachami - http://projectman.livejournal.com/5123.html - http://www.lisovskiy.ru/2009/08/13/p...ish-ili-start/ Наша же система будет заточена именно под SEO. Хороший вариант: seotask.ru (SEO - search engines optimization, Task - задача. Все просто и понятно) - но он к сожалению занят. SEOPROJECT.RU - более менее, но как-то не то на мой взгляд, простовато. Пожелания: - желательно какое-то креативное название типа Yandex, Google, Bing, SAPE, WebEffector и т.п. - также название можно придумать на основе аббревиатуры SEO (как SEOTask) - название домена и системы должно быть коротким и звучным, дабы легче запоминалось При расшифровке: Название сайта может включать в себя что угодно, а таже например родственные по тематике слова "опитимизация, продвижение, сайт, поисковая система, команда, проект и т.п.". Главное чтобы вы смогли объяснить, почему система и сайт должны назваться именно так, как вы придумали, и как это связано с тематикой сайта. Сроки: - набор участников: до 5 декабря - если вас не т в списке участников, то вы также можете принять участие в конкурсе отправив мне в личку свои варианты - окончание конкурса: 22 декабря 2011 Принять участие в конкурсе может любой желающий! Призы: - 500 р. (Вебмани) для тех у кого большой рейтинг - 500 р. (Вебмани) и 50 кармы дя тех у кого он средний / ниже среднего Приемная комисия: Я (админ) Свои варианты названия доменов присылайте в личку на форуме: http://www.delphisources.ru/forum/pr...p?do=newpm&u=1 Участники (12): Последний раз редактировалось Admin, 15.12.2011 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Ну а что бы и нет Поучаствую, креативом не обделён
2 вопроса по теме: 1. Проверять, свободен ли адрес, обязательно? Предполагаю, что да 2. Вариантов сколько может быть от одного участника? 1, 3, 1024? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 28.11.2011 в 16:13. |
|
|||
|
|||
Да и я не против
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Обязательно 2. 5 вариантов |
|
||||
|
||||
Я бы тоже поучаствовал
Помогаю за Спасибо |
|
|||
|
|||
А тематика сайта? А то выходит тыканье пальцем в небо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Записывайте и меня.
|
|
||||
|
||||
и меня пожалуй
|
|
|||
|
|||
Хуже точно не будет.
Будь добр запиши и меня) |
|
||||
|
||||
Я тоже себя попробую! А то только в коде креативлю...(
|
|
||||
|
||||
Я тоже в игре!
|
|
||||
|
||||
А ЯЯЯЯЯ, мона я тоже креативить буду ????? Очень хочется!
Условия Понял! Вопросов лишних не имею!!!!))) |
|
|||
|
|||
Записывайте. Придумаем.
|
|
||||
|
||||
Будем пробовать, меня тоже записывайте