|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужен совет в написании программы
Пытаюсь прогамировать в делфи. Нужна программа задача: имитировать переход с сайта, загрузить страницу на ней "нажать кнопку скачать" дождаться ответа в загруженных данных найти нужную URL файла , начать её качать, в конце закачки при положительном результате перезагрузить соединение с интернетом и начать заного.
Форму и кнопки я могу прекрутить, впринципе могу собрать сам просто нужна информация если можно исходники, в инете материал разбросан а времени мало собирать крупици. Так же программа нужна для автоматического скачивания списка файлов разрыв нужен для смены IP что бы сбросить тайм аут. ещё знаю что у файлообмеников такого рода есть партнёрские программы и копирование ссылок не приносит людям денег но привык уважать чужой труд. пытался найти программу такого рода в интернете нет, ни с ребутом интернета после каждой закачки, не имитации ссылки перехода Последний раз редактировалось Dispireit, 28.10.2010 в 10:39. |
|
||||
|
||||
Сперва хочу заметить: написание всяких там накрутчиков не приветствуется на форуме!
По вопросу: 1)idhttp тебе в помощь. 2)может есть смысл менять проксю? 3)примеров переконекта к инету в инете тьма (sry за тавтологию) Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
|||
|
|||
Спасибо за подсказку.
Я вообще не верю в заработок в интернете так что тема с накруткой меня не интересует. |
|
||||
|
||||
оффтоп: зря не веришь халявы-нету, заработок-есть
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |