|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
И снова вопрос о Screen saver
Помогите пожалуйста разобраться вот с этим :
Когда моей проге передаётся параметр /р (preview), то что надо делать чтобы отоброзилась как надо ? Format C: - чистит то, что другим не подсилу |
|
||||
|
||||
Чтобы узнать, какие параметры программа получает, можно посмотреть возвращаемое значение ParamStr(i), где i - положительное число. Как правило, если i = 0, то ParamStr вернет полный путь к твоейпроге,если i = 1, то ф-я вернет первый параметр и т.д.
THE CRACKER IS OUT THERE |
|
|||
|
|||
Нет, возможно меня не поняли ( наверно я не так выразился):
проблема в том что надо сдалать сам превью, т.е в свойствах экрана, на вкладке "заставка" , отображалась какая-нибудь картинка Format C: - чистит то, что другим не подсилу |
|
||||
|
||||
Вот примеры - разбирайся (http://decoding.narod.ru/ss.zip)
|
|
||||
|
||||
А ты разобрался, как сделать, чтобы в окне "Свойства" на вкладке "Заставка" отображалось не имя файла, а какое-либо название, данное этому ScreenSaver'у. Если да, расскажи, как это сделать...
|
|
|||
|
|||
Нет, я сам хотел бы узнать как это делается...
Format C: - чистит то, что другим не подсилу |
|
|||
|
|||
Вот статья по созданию хранителя экрана
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В файл ресурсов занести строку с именем "1", в которой прописываешь название. А еще лучше посмотреть ресторатором к примеру, как это выглядит на заставках от мелкософта. Свой скринсейвер прилепить не получилось. |