|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс №4 - Написание чата
Итак, с одобрения администрации...
Задание: Написать чат для локальных сетей. (Более подробно - после определения участников). Сроки:
1 место: 100 рейтинга 2 место: 75 рейтинга 3 место: 50 рейтинга Остальным - поощрительные призы по +10 рейтинга. Участники: Asinkrit Задание будет не слишком сложным, но и не слишком простым. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2010 в 15:24. |
|
||||
|
||||
Так чат есть в демках дельфи
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Еще один проваленный конкурс намечается) Я бы хотел тоже поучаствовать, только если будут конкуретноспособные участники, а так же, если вообще будут участники.
|
|
||||
|
||||
Чат подразуменвает под собой клиента и сервера - нет учестников....
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Меня задание не пугает, тем более у меня уже есть написанные клиент-серверные приложения. А участников похоже действительно не будет.. Давай те, следующий конкурс проведу я, а то только обсуждали сложность 3-го конкурса, и на тебе задание, не легче предыдущего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну снова репутация в призы, она хоть дает какие нибудь привилегии?
да и задание громоздкое, нужно такое которое за пол дня не спеша можно сделать. Arrrgh |
|
||||
|
||||
DJ PhoeniX, может по быстрому переобмозговать тему этого конкурса? А то боюсь участников вообще не найдётся
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чисто от себя советую поучавствовать всем - много интересного узнаете про кодинг в Delphi. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
А не боитесь, если кто-то из нас все-таки найдет время, силы и желание поучаствовать? Просто тогда надо будет проводить 2 конкурса. Как я понимаю, изначально идея конкурсов была в том, что бы поднять уровень народонаселения форума. Ну и попробовать решить несколько нетривиальных задач и выбрать из реализаций те, которые более интересны/красивы. К сожалению, не совсем получается. Теперь по поводу призов. Как все понимают, ничего, кроме очков репутации у администрации просто нет. Форум и так существует на общественных началах. Спасибо Admin'у, что он поддерживает его в живом состоянии. В принципе, я готов в качестве призов давать ключи к своим программам (с условием, конечно, что эти ключи не появятся на торрентах и варезах, конечно). Но, мне так кажется, что это не самые интересные призы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС. Интересно было бы глянуть на твои произведения, вдруг среди нас автор какого-нибудь Пунто-свитчера, Майл-аганта или Dr.Web |
|
||||
|
||||
Цитата: