|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Логика программиста часть 2 (Анекдот)
Представте, декан факультета по выч технике- программист.
Приходит однажды к такому декану студент-двоечник, после разъяснительных бесед, декан заявляет:"Да вы, голубчик, исключены", на что студент в недоумении отвечает:"КАК?????", декан:"Как, как, Ваш факультет XOR вы, голубчик" Логика программиста часть 3 На самом деле язык С++ назван неправильно, т.к следуя логике языка "С" "++" это инкремент, значит С++ можно смело называть язык "D". — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Логика программиста часть 4
На днях паял схему, срочно потребовался резистор на 20 КОм, ну и что вы думаете, я говорю в магазине говорю: "Дайте мне пожалуйста резистор на 20 Килобайт"
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Анегдот
У сисадмина родилась дочь.
Коллеги поздравляют и спрашивают: - А как назвали то? - Клавой - А почему Клавой? - Дык, на чем делали так и назвали |
|
||||
|
||||
Логика программиста часть 5
У программиста спросили, "Сколько тебе лет?", тот незадмываясь ответил "10011b"
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Вот тоже анекдот:
В одной деревне жила семья и их было трое: мать, отец, сын. Купили они занавески белые. Настал вечер. Все легли спать. Вдруг белые занавески заговорили: "Отец, отец, проснись!"- Отец проснулся. - "Отец, отец, встань!"- Отец встал. - "Отец, отец, одень тапочки!"- Отец одел тапочки. - "Отец, отец, встань на стул!" - Отец встал. - "Отец, отец, встань на подоконник!" - Отец встал, и белые занавески задушили его. Занавески заговорили снова: "Мать, мать, проснись!" - Мать проснулась. - "Мать, мать, встань!" - Мать встала. - "Мать, мать, одень тапочки!" - Мать одела. - "Мать, мать, встань на стул!" - Она встала. - "Мать, мать, встань на подоконник!" - Мать встала, и занавески задушили ее. Занавески заговорили в третий раз: "Сын, сын, проснись!" - Сын еще спит. - "Сын, сын, встань!" - Он только проснулся. - "Сын, сын, одень тапочки!" - Он только встал. - "Сын, сын, встань на стул", - он только тапочки одел. - "Сын, сын, встань на подоконник!" - Он только на стул встал. И занавески задушили сами себя. Мораль такова: нужно правильно организовывать синхронизацию потоков. Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
||||
|
||||
Гы, вот анегдот.
Купил сисадмин себе катедж. Прегласил гостей на новоселье. А гости смотрят-у человека половина дверей в доме забито. Его спрашивают "Для чего?" ,а он подмигивает и говорит "Дык, Firewall!!!" Не судите строго, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Идёт программист по улице, на голову ему падает кирпич. "Тетрис"-подумал программист
Не судите строго, пожалуйста |
|
|||
|
|||
Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра.
|