|
|
||||
|
||||
PhoeniX VK
Итак, я начал работу над мега-грандиозным проектом, под названием PhoeniX VK.
Почему PhoeniX? посмотрите на мой ник и всё поймёте (да, сельфпиар никому не мешает) Почему VK? Потому что связан с таким ресурсом, как В Контакте, он же VK. Проект будет вестись с закрытым исходным кодом. На этом форуме многие меня знают, я не стану подсаживать в прогу вирусы и трояны, и тем более высылать пароли себе. Если кто не доверяет - прошу в Л.С., вышлю исходник. Но только по личной просьбе. Первые наработки: 1. Входит. 2. "Не входит" (оповещение о неверном пароле). В следующей версии: 1. Работа галок (автовход и сохранение пароля). 2. Получение "счётчиков" (сообщения, друзья, видео и т.д.) 3. Открытие ссылок (тех что слева) в браузере по умолчанию. Все версии будут тут Прямая ссылка на первую версию З.Ы. для честности решил выложить первую, самую сырую версию опен-сорц - вдруг кому пригодится процедура входа... см. вложение src0.1.rar Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 08:52. |
|
||||
|
||||
А что за программа то? )
Для чего она нужна? Какие функции? Описание, скрины имеются? )) |
|
|||
|
|||
Не могу исходник скачать. Скиньте мне кто нить на мыло плиз
|
|
||||
|
||||
По логике, это типо всё-в-одном для контакта. должно быть...
Из функций (это в будущем) - оповещения (цифры в меню слева), обмен сообщениями, принятие/отклонение дружбы, музыкальный/видео плейер, обзор Новостей... пока больше не придумал, но 100% будут ещё функции. Скринить кнопку входа? О_о ну ладно, раз так хочется... Описание ещё не сочинил. 1 - КнопкЕ. 2 - НажатЭ КнопкЕ 3 - УГ 4 - Пароль КакбЭ невернЭ, Онотоле какбЭ не одобряЕ... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 08:52. |
|
||||
|
||||
Готов фотожопный логотип моего проекта, который и будет на заставке...
Галки работают, осталось счётчики сделать... пока не выкладываю. 01,02,2010 17:23 - обновлено Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 08:52. |
|
||||
|
||||
"В контакте" уже занятое имя. Лучше что-то другое используйте.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Обновил, тот реально бред...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
DJ PhoeniX, не мог бы ты переписать самую первую опен-сорец версию на idHttp? немного непонятно как это работает на сокетах((
|
|
||||
|
||||
Indy-тяжеловесов решил не использовать...
Поскольку нечего делать... Описание процесса входа (шаг за шагом): 1. Инициализация запроса входа - нажимаем "Вход" на главной странице. Метод: POST Куда: http://login.vk.com/?act=login Что: "email=ВАШ_ЛОГИН&pass=ВАШ_ПАРОЛЬ&expire=&vk=" Получаем: 1. Cookies (их надо как-то сохранять...) 2. Форму, которая через JS автоматом отправляется (нам придётся её разобрать и отправить самим). Форма следующего содержания: Код HTML:
Метод: POST Куда: http://vkontakte.ru/login.php Что: "op=slogin&redirect=1&expire=0&to=&s=ТУТ_ДЛИННЫЙ_Х ЭШ_ДАННЫХ" Получаем: А получаем мы редирект на /profile.php Не забываем про Cookies... Их надо сохранить... 3. Финал. Идём на главную. Метод: GET Куда: http://vkontakte.ru/profile.php Что: просто загружаем. Не забываем про Cookies. Нам надо загрузить /profile.php, чтоб контакт подумал, что мы - тупой браузер. Кстати, нам опять надо разобрать и записать Cookies. А то что-то там такое.... И, да. После всего этого полученный profile.php можно сразу распарсить и получить счётчики. Всё, мы вошли. С этими Cookies можно спокойно загружать любые страницы. Да, кстати, если нас на первом этапе выкидывает на http://vkontakte.ru/login.php?m=1&email=ВАШ_ЛОГИН, то мы уже НЕ вошли. Тут нужно хорошо знать HTTP-заголовки, и уметь парсить HTML. Кто хочет покопаться в процессе входа самостоятельно, посмотрите на исходник основной страницы vkontakte.ru, и после этого - лог переходов в любом локальном HTTP-proxy (том же Charles, например...) Ждите, к утру отлажу версию 0.2, там уже есть счётчики, имя, аватар. Больше пока не успел... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 28.02.2010 в 02:34. |
|
||||
|
||||
Вот, как и обещал... ver 0.2
Кстати, если кто хочет, можете присоединяться к проекту. Обязательно хорошее знание сокетов в Delphi, HTTP и HTML. Писать в ПМ. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Почему нет ни одного отзыва....? Хоть что-то бы увидеть...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение - это для самых ленивых, те кому лень зайти на сайт и посмотреть что нового, либо для самых заядлых ВКонтактеров до пены которые не могут пропустить ни одного сообщения или новой фотки виртуального дружка => имхо Извени, я не такой, мне это не надо TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
проект заброшен, да??((
|
|
||||
|
||||
Пока приостановлен... Я буду позже переписывать программу полностью на Vkontakte API.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 23.05.2010 в 16:55. |