|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс №5 - Разработка стандартных программ
Тематика: Написание стандартных программ Windows (калькулятор, блокнот, редактор реестра и им подобные) с расширенными возможностями.
Призы: Семизначный номер ICQ за первое место, за второе и третье - 100 и 50 рейтинга соответственно. Участники: T-dayne - сдал работу, поощрительный приз (150 рейтинга) Marvel - не сдал ни одной работы friz - не сдал ни одной работы Fon'E - не сдал ни одной работы Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 12.07.2010 в 13:38. |
|
||||
|
||||
Ну давай попробуем, запиши меня))
Последний раз редактировалось T-dayne, 27.06.2010 в 20:40. |
|
||||
|
||||
пеши и меня чтоли, аффтар ))
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
||||
|
||||
А как насчет http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=12793 по поводу этого конкурса?
|
|
||||
|
||||
я тоже поучаствую.
семизнак мне не нужен, а вот + к рейтингу пускай будет Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
Я готов учавствовать, опыт программирования 4 месяца, может и наклепаю чего на конкурс.
|
|
||||
|
||||
Итак, участники определены. Жду результатов, примеры заданий описаны в первом посте.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 29.06.2010 в 01:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Допускается использовать сторонние компоненты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассуждаем логически и перечитываем текст выше (что касается интерфейса, например), и делаем вывод что можно, только нужно будет приложить их к своему проекту, врятли у организаторов найдутся все использованные вами компоненты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправил первый пост, добавил информацию по этому поводу. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 29.06.2010 в 12:41. |
|
||||
|
||||
сдал работу.
|
|
||||
|
||||
Работу просмотрел. Тестов пока не устраивал. Но первое впечатление хорошее.
Это последняя (от тебя), или ещё будет? Жду остальных... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 05.07.2010 в 04:51. |
|
||||
|
||||
Либо все настолько стараются победить, что отлавливают мельчайшие неточности до того, как сдать работу - либо все забили на конкурс (срока здачи-то нет - напишем на досуге...)
Так что устанавливаю срок - кто не сдаст работу до конца этой недели (11.07.2010 23:59) - пролетает. Времени было достаточно, кто не будет готов - вина не моя. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 07.07.2010 в 07:30. |
|
||||
|
||||
Последние 12 с половиной (почти) часов, в течение которых можно сдать работу. Пока это сделал только T-dayne. Надеюсь, остальные участники исправят положение...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |