|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
DevExpress ест такой DBPivotGrid как отображать запись
Здравствуйте ребята. для подключения к базу данных использую компонент ADOconnection, ADOQuery, DataSource , хочу отображать запись в DBPivotGrid и не как не получается, У DBPivotGrid из свойства DataSource установил DataSource. После правой клацаю и выбираю на DBPivotGrid Designer, появилось окно и стала активная кнопка retrieve fields,клацаю , выбираю..... дальше что делать, что бы отображал все запись ? помогите пожалуйста разобрать DBPivotGrid. или PivotGrid как можно это использовать ? спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Начальник, вам именно Pivot нужен? он же не для "стандартного отображения" нужен.
Замена для DBGrid -> cxGrid. |
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение: | ||
xxbesoxx (13.04.2013)
|
|
|||
|
|||
Начальник, DBGrid -> cxGrid Я знаю спасибо. Задача такой что или DBPivotGrid или PivotGrid , Пожалуйста помогите разбирать если сможете, Я нечего не магу найти на русском языке
|
|
|||
|
|||
неужели никто с таким не сталкивался? нет решения на него ?
|
|
||||
|
||||
Страдалецъ по-любому в теме
Я просто пивоткой никогда не пользовался. По принципу: Надо нажать кнопку retrieve fields, и появившиеся поля накидать на области с текстом "Drop ... here". Ну это я думаю вы и без меня сделали. |
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение: | ||
xxbesoxx (15.04.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
После нажаты retrieve fields показывает верхней строке все полей , что дальше делать ? вот мои пример http://depositfiles.com/files/ep4xz2t70 |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вы кто Супер-разработчик ? никогда не задавал вопрос на форуме ? Мне не надо твой бессмысленны разговор! 1. Начальник 2. Страдалецъ ---------------------------------------------------------------- Кроме тебя есть здесь люди. Пожалуйста погуляйте на улице, погода хорошая для рассказчик.! Последний раз редактировалось xxbesoxx, 15.04.2013 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
или почитать и спросить здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...33&topic=10884 Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
xxbesoxx (15.04.2013)
|
|
|||
|
|||
Тема можно закрыть разобрал
|
|
||||
|
||||
Страделецъ - это участник форума. Он хорошо разбирается в DevExpress.
|