|
|
||||
|
||||
BackUp Windows
hiho!
Вот сижу и думаю что пора бы переставить винду, но так влом потом ставить все программы и настройки...Знаю что есть такие проги которые могут сделать копию установленной винды и потом ее установить.. Т.е. хочу себе сделать backup винды.Кто подскажет хорошую прогу для этих целей? Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
Поставь TimeFreeze, после ребута винда и хард как новые
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
не вижу ничего хорошего в данной операции: "накатывания настроек и программ" с переустанавливаемой системы на "чистую". вся прелесть переустановки в том, что ВСЕ ставится с нуля (сама система на отформатированый раздел), тем самым избегая каких-либо косяков "заезженой" системы.
ЗЫ. делать бэкап/восстановление разделов/дисков очень удобно делать Acronis® Disk Director® Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
дело в том что я хочу поставить систему полностью с нуля, настроить, установить нужные проги и только потом сделать копию, что бы в дальнейшем не париться с этим
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
а, ну это другое дело) как уже написал выше (правда перепутал утилитки ) рекомендую Acronis® True Image™. правда платная, но торренты помогут тебе
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Hirens BootCD.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Можно попробовать еще Auslogics Boot speed. Тоже неплохая программа. Я ей пользуюсь, для отката системы, да и чистит Винду она хорошо.
|
|
|||
|
|||
Можно без всяких прог, просто при установки винду не чистишь нынешнюю и потом просто проходишь по адрсеу: ~ такому C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол и все программы и файлы на месте, один минус две винды .
|