|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как подключиться к базе MySQL сайта?
Доброго времени суток.
Есть БД MySQL на сайте. Как к ней подключиться с помощью ADO? (MyDAC не предлагать) Пытаюсь подключиться как к базе на MySQL-сервере в локальной сети. Ничего не выходит. Ошибка: [MySQL][ODBC 3.51 Driver]Unknown MySQL server host 'имя сайта' (11004) Строка подключения: 'Provider=MSDASQL.1;User ID=user;Password=123;Extended Properties="DATABASE=db;DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};OPTION=0;PORT=3306;SERVER=http://mysite.com;USER=user;Password=123"'; Может быть она вообще не верная? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Я не юзал мускул в работе, только так - побаловаться. Но помниться мне что нужно ставить доп драйвера чтобы стандартными методами подключаться.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Спасибо, разобрался. Проблема была в имени сайта. Драйвера никакие не нужны (кроме, естессн, MySQL ODBC Connector). Тему можно закрывать.
|
|
||||
|
||||
а можешь пример мне скинуть? тоже интересует конект в базе сайта
|