|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Delphi 7 и Windows 7
Уживутся вместе или как??
Очень серьезный вопрос. Хочу систему переустановить потому как накопался в реестре так что не починить винду XP. ДУмаю уже переходить на win-7 Ultimate |
|
|||
|
|||
У меня стоит делфи на семерки работает нормально, бывает иногда правда ошибка вылетает когда закрываешь, но на работу никак не влияет.
Устанавливай только не в Program files могут быть проблемы т.к. в семерке эта папка идет только для чтения. |
|
||||
|
||||
У меня винда 7-я, Delphi 7 стоит в Program Files все работает норамльно, не заметил ни одного серьезного глюка...Параллельно с ней работает Delphi 2010...Между собой конфликтов у них тоже нет...Разве что могут быть у компонентов баз данных, но это не тестировал...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Для win-7 удобнее всего писать на Visual Studio, хотя и дельфи7 и кодегир 2010 функционируют вполне благополучно.
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
У меня Windows 7 Basic и Delphi 2007 - работает стабильно
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
||||
|
||||
Win7 RTM (b7600) Ultimate x64
Delphi 7. Работают идеально, правда, ругнулся установщик, но тупо не обращае на это внимания. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
У меня мой плеер не пашет на виндах 7.
Написанный еще года 2 назад. Когда начинаешь перетаскивать форму виснет но звук есть. Жмешь Ctrl+Alt+Del выскакивает меню выбора опций (диспетчер, блокировать комп, сменить пользователя и так далее) нажимаешь отмена и все отвисает. Но после этого все равно глючит. Там используется FormControl чей то компонент. Может чего с ним но не знаю. И не пойму как вычислить где глючит. Трассировкой не вычисляется. Все пашет. И после проигрывания с пол часа где то. Вылетает ошибка Stack Overflow. На XP все работало без единого глюка 2 года. |
|
||||
|
||||
Stack Overflow переполнение стека выход за пределы стека...какой то цикл заполняет стек перемеными (их значениями) не освобождая памяти...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
Вот способ вычислить не могу найти.
Жаль. Плеер свой писал года 2. Там есть все что мне надо для работы с MP3 и никакие плееры пока его не заменили. И по удобству идеален под мои мозги. |
|
|||
|
|||
Не устанавливается делфи 7 на Семёрку у меня.
Мастер выдаёт ошибку "The path Мои документы contains an invalid characters". Самое обидное, что у меня и папки-то такой нет (специально даже поиском проверила, вдруг завтыкала), а папка с документами называется "Documents". Я пробовала две разных инсталляхи,но обе выдают одно и то же сообщение... Помогите, пожалуйста, может,кто-то сталкивался... |
|
||||
|
||||
На ум приходит только "Найди другую (3-ю) инсталяху"...
У меня отлично стоит на семерке... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Попробуйте инсталятор Дельфи запустить с правами администратора, в локальном меню семерки есть специальный пункт для этого.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
у меня вообще 6-ая Delphi стоит на Windows 7. установку и потом саму Delphi нужно запускать от имени администратора, либо понизить UAC. я UAC не понижал, поэтому в свойствах ярлыка на раб. столе поставил запускать от имени администратора. из проблем: иногда перестает останавливаться отладчик на точках останова. решение - перезапуск Delphi
|
|
||||
|
||||
Вырубай нах этот UAC, ничего кроме постоянных напоминаний, упреков, предупреждений ты не получишь...
Этот UAC периодически конфликтует и с тотал командером и антивирусом и прочим софтом... ИМХО В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |