|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Установка терминалов MT4 и отладка с помощю Дельфи борланд или Microsoft Visual C++ 2
Жму на terminal.exe. Предлагается отладка. Запускается вдруг борланд. Я в нем почти полный ноль. А делать-то что то надо.Давайте пожалуста мы это все как то вместе вот.
Тип ЦП AMD Sempron, 950 MHz (9.5 x 100) Системная плата ECS N2U400-A (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio) Чипсет системной платы nVIDIA nForce2 Ultra 400 Системная память [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Hexon HEXON 1 ГБ PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц) DIMM3: [ TRIAL VERSION ] Тип BIOS Award (08/31/04) Название ОС Microsoft Windows XP Professional |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
Dimka-super (12.02.2014)
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!! А если я поставлю целью отладить прорамму, что б она работала. Это лучше зделать в чем? В дельфи борланд, в том же Dr. Watson или в чем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же ты хочешь найти и исправить ошибки в каком-то приложении исходников к которому у тебя нет, то это уже хаккерство, а не отладка. |
Dimka-super (12.02.2014)
|
|
|||
|
|||
Выходит, хакерство.
|
|
||||
|
||||
По сути тоже отладка.
Если я пишу на фасме и отлаживаюсь в Олли, то значит я хакаю свою программу? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Dimka-super (14.02.2014)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Dimka-super (14.02.2014)
|