|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Встроить всплывающее меню, в таскбар?
Добрый день, или вечер..
Меня интересует вопрос, как встроить всплывающее меню в таскбар. В винде можно создать панель инструментов, путем пкм по таскбару-панели-создать панель инструментов. Это очень похоже на то, что мне нужно. Но мне бы хотелось иметь свою иконку, на таскбаре, при нажатии на нее, появлялся бы список, этот список я хочу самостоятельно редактировать. Добавлять ярлыки, папки, файлы... А Точнее просто ссылки на них. К примеру драгдропаю в список ярлык, программа берет путь этого файла, иконку этого файла, и создает к примеру label и image. Загвоздка в том, что я не знаю, как добится от программы того, что бы моя программа, была не простым окном, а самой кнопкой на таскбаре) извините если не правильно выразился или плохо донес свою мысль. вот очень хороший пример: нечто типа пуска, со своими приколюхами. Как можно сделать такое Последний раз редактировалось Gareth, 01.03.2020 в 15:42. |