|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Придёшь на встречу? | |||
Да, это будет интересно | 2 | 12.50% | |
Нет, меня не интересует личное общение с софорумчанами | 1 | 6.25% | |
Я не из Санкт-Петербурга | 13 | 81.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Встреча DelphiSources в Питере
У меня тут мысль возникла - как-нибудь собраться всем вместе да сходить в какое-нибудь культурное заведение вроде бара. Собственно, для начала опрос - кто вообще интересуется данной темой. Если наберётся хотя бы человек 5 - будем думать про место и время.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
на встречи местных форумов ходил, всегда весело было. но до Питера далеко, а так бы с радостью...
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Можно конфу в скайпе забабахать и по сетке забухать
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
cmepthuk (16.06.2013)
|
|
||||
|
||||
В Питере был в Январе )
Летом сибираюсь, но пока не знаю когда, да и не факт пока что. |
|
||||
|
||||
Был в Питере 9 лет назад, теперь уже вряд ли когда смогу снова съездить.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Я не против, однако в этом месяце у меня однозначно не будет возможности. А в следующем я в отпуск улетаю. Так что либо в конце июля, а лучше в начале августа.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
PhoeniX (17.06.2013)
|
|
||||
|
||||
Дарк, дык никто не торопит Пока просто определяется круг интересующихся
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Проголосовал "против". Теоретически, наверное, было бы интересно встретиться с форумчанами, но это однозначно должно быть не в баре, и более 5 человек в компании -- это много. Впрочем, столько вы все равно не соберете.
С самого начала, только увидев тему, хотел написать, что ставлю на вариант "поговорили и забыли", но решил не портить вам настроение сразу. По опыту знаю, что в разговорах о встрече поначалу все говорят "да, неплохо бы", а как только доходит до конкретики, резко начинают играть в "занят-занят-занят". Впрочем, программисты -- известные асоциалы, и я ничем не лучше остальных. По опыту, опять же, удаются лишь те встречи, на которые приезжает кто-то из другого города, -- он становится катализатором и своим присутствием невольно навязывает как бы обязательства перед местными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. а Питер с пригородами куда больше. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
А как время проводили?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
в начале знакомство, одна кружка, вторая, ...пятая, потом выяснение отношений, в плане кто кого как называл на форуме
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
далековато однако
жил бы ближе - только за Цитата:
Цитата:
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 18.06.2013 в 11:11. |
|
||||
|
||||
Я, например, живу далеко, в питер ехать нет особого желания, да и в авантюрах участвовать не сильно хочется, так что безопасно по скайпу, да и выходные - это святое, лучше в деревню сгонять на свежий воздух, подальше от цивилизации.
|
||||
|
||||
Цитата:
|