|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, вроде бы простая, но решить не могу. Я нахожу нужный мне элемент в TwebBrowser и хочу получить доступ к его реальному HTML-коду. Вместо этого получаю через outerHTML код отформатированный и «исправленный». Т.е. вместо Код HTML:
Получаю: Код HTML:
Мало того, что изменена последовательность атрибутов, так еще и зачем-то символ & внутри кавычек блока HREF заменен на (& ! Может кто-нибудь из опытных людей подскажет как быстро найти нормальный код, не хочется делать через одно место (т.е. искать внутри исходного кода используя части из строки outerHTML)? Возможно я не очень понятно задал вопрос. Попробую по другому, в форме через WebBrowser загружается страница и пользователь кликает на конкретный элемент в окне браузера: на ссылку, картинку, текст и т.д. Я нахожу этот элемент через DOM (WebBrowser->HTMLElement) и мне нужно показать реальный исходный код этого элемента в поле TMemo например. Как это сделать? Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.04.2013 в 17:43. |