|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
DateTimePicker и переменная
Подсказите. Я только начинаю. Мне нужно, чтоб программа создавала папку имя которой "Дата выбраная из календаря" и она ето делает. Так же мне нужно чтоб она создавала файлы с расширением " .nc" и загружала их в ету папку. Я применил переменную. Папка создаётся. С етим все в порядке. Если я в пути пишу в ручную за раннее выбранную дату, то все работает а стоит мне ввести в путь к папке переменную и сразу "Глюк". Помогите очень надо.
Код:
function RunModule(num: integer; mname: string): boolean; Var Q: string; begin Q:=DateToStr(frmMain.DateTimePicker1.Date); if outCondition then begin CreateDir('out/' + Q); end; if outCondition then begin AssignFile(outf,'out/Q/' + frmMain.edtOrderNo.Text + '_' + IntToStr(num) + '.nc'); Rewrite(outf); end; lmikle: пользуемся тегами!!! Последний раз редактировалось Oleg21, 30.05.2009 в 11:26. |
|
|||
|
|||
У тебя файл открывается, но не закрывается (хотя это может быть не полностью приведенный код). А по поводу глюка - а какой формат даты у тебя стоит для преобразования в строку? А то может просто у тебя герериуются символы, которые не могут быть использованны в имени файла. Выведи Q на экран и посмотри что получается, например, ShowMessage(Q)
|
|
||||
|
||||
Смущает вот эта строчка:
Код:
AssignFile(outf,'out/Q/' + frmMain.edtOrderNo.Text + '_' + IntToStr(num) + '.nc'); Код:
AssignFile(outf,'out/'+Q+'/' + frmMain.edtOrderNo.Text + '_' + IntToStr(num) + '.nc'); Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 30.05.2009 в 11:54. |
|
|||
|
|||
System.Extendet
|
|
|||
|
|||
DJ PhoeniX
Так просто. Даааа я ешё далёк от знаний. Но у меня будет еше один вопрос. Далше в проге по запросу создайется файл Word и нужные строки из етих файлов считываются и записываются в етот документ. Раньше ето было просто : все файлы без даты создавались в одну папку "Оут" и по запросу все ето проишодила. Теперь требования изменились. Надо, чтоб на каждую дату создавалась своя папка и отчёт по выбору создавался за нужную дату. Пока не знаю, как ето сделать. Дело в том, что я не молодой, но все-таки в етом еше лох. Последний раз редактировалось Oleg21, 30.05.2009 в 12:35. |