![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите плиз веточку реестра для того чтобы прога помещенная туда загружалась раньше чем explorer
|
|
||||
|
||||
![]() zonder_k зловред пишешь???
![]() Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
|||
|
|||
![]() Никакого зловреда я не пишу все дело в том что я написал модуль синхронизации времени с кассовой системой а вот она то стартует как раз вместо explorera и при своем старте занимает ком порт и я соответственно уже не могу синхронизироваться с портом... вот как то так.. а то что я свою прогу добавляю в стандартные ветки реестра на автозагрузку эфекта не дает так как загружается моя прога из них только после того как запуститься эксплорер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() До эксплорера, грузятся только сервисы.
|
|
|||
|
|||
![]() т.е. мою прогу ким то образом надо добавить к сервисам??? а нету часом в винде подобия autoexec.bat как нибудь win.ini
|
|
|||
|
|||
![]() Так сделай сервис и установи его
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть такое извращение как подменить своей прогой в реестре запись, в которой сидит эксплорер (не помню ветку), те в итоге первой загрузится ваша прога, а потом уже она запустит эксплорер.
ЗЫ Незнай поможет или нет. Подобным образом работают некоторые зловреды. |
|
||||
|
||||
![]() вот эта заветная веточка: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs, но здесь список DLL'ок, они подгружаются при появлении логин окна
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
![]() Думаю лучше всего сделать так как советует Vayrus.
Цитата:
Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
||||
|
||||
![]() Еще как вариант:
Цитата:
Пусть ненавидят миллионы, зато любят тыщи (с) Многоточие |
|
|||
|
|||
![]() что касается параметра shell то вот там у меня как раз и сидит кассовый модуль т.е. shell=c:\кассовый модуль.exe я легко могу закинуть туда и свою прогу, shell=c:\кассовый модуль.exe , c:\sft.exe НО при каждом завершении работы компа кассовый модуль переписывает эту веточку и стирает мою sft.exe
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что стоит самому отслеживать событие завершение работы системы и восстанавливать автозапуск через некоторый промежуток ?
|
|
|||
|
|||
![]() В принципе тоже неплохой вариант, кстати помещал свою прогу в указаные ветки реестра как то не сильно она запускается
![]() |